Густой чили с курицей и соленьями

Это пикантное блюдо в стиле текс-мекс покорит всех любителей острого. Помимо жгучего перца вы почувствуете также целый букет пряных вкусов, которым наполняет блюдо острое масло. Начните приготовление с него: растительное масло нагревается со специями, среди которых кайенский перец, чесночный порошок и коричневый сахар. А затем на основе этого масла готовится чили. В его состав входит также куриный фарш, консервированная белая фасоль и овощи. Потушите всё вместе, чтобы вкусы хорошо смешались, и подавайте со сметаной и измельчёнными маринованными огурчиками.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Мексиканская кухня Текс-мекс Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты