Якитори с курицей и гарнир из риса и зелёной фасоли

Эти японские шашлычки из курицы жарятся прямо на сковороде. Используйте в приготовлении более сочные куриные бёдра, насадив их на бамбуковые шампуры вместе с зелёным луком. Жарьте якитори, смазывая каждую сторону во время жарки приготовленным заранее азиатским соусом. Готовые шашлычки подавайте с белым рисом и зелёной фасолью, посыпанной тофу и кунжутным соусом.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Обед Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Птица Кебаб Японская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты