Стью с овощами и курицей в сельском стиле

Это один из самых простых рецептов стью: овощи тушатся вместе с курицей в казане в ароматном курином бульоне, загущённом небольшим количеством муки. В состав блюда входит сельдерей, лук, морковь, брюква, пастернак и репа – идеальный набор овощей для вкусного, полезного и согревающего обеда. Куски курицы перед тушением обжариваются до золотистой корочки – это нужно для более насыщенного вкуса. В самом конце вмешайте в стью жирные сливки, чтобы бульон стал аппетитно кремовым, и свежую кудрявую петрушку, которая добавит аромата.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Обед Супы Густые супы и тушеные блюда Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты