Феттуччине «Альфредо» с курицей

Классическая паста феттуччине «Альфредо» станет ещё вкуснее, если дополнить её поджаренными кусочками курицы. Для приготовления нежнейшего соуса вам понадобится только сливочное масло, жирные сливки и пармезан. И никакой муки. А чтобы он лучше загустел, просто поварите сливки чуть дольше и добавьте большую порцию тёртого сыра. Пара щепоток мускатного ореха великолепно дополнят сливочный вкус, придав ему немного пикантности. Вмешайте в соус отваренную пасту феттуччине, отдельно обжаренную курицу, и можно подавать!

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Макаронные изделия Птица Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты