Лапша с курицей по-каджунски

Особенный вкус этому блюду придаёт каджунская приправа, в которой обжариваются куски курицы и сладкие перцы, и которая превосходно сочетается со сливочным соусом. Все компоненты – паста, овощи и курица – готовятся по отдельности, а затем смешиваются в сливочном соусе, сваренном на оставшихся в сковороде после жарки соках. Посыпьте свежей петрушкой и можно подавать. На это блюдо у вас уйдёт менее получаса, а получается очень вкусно, пряно и сочно.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Основные блюда Макаронные изделия Птица Американская кухня Каджунская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты