Курица «Кордон-блю» в стиле хассельбак

Курица «Кордон-блю» - это аппетитное блюдо в виде куриного филе в хрустящей панировке, внутрь которого спрятан сыр и ветчина. Ри Драммонд предлагает ещё боле эффектный, но в то же время несложный вариант приготовления – курицу хассельбак. Куриные грудки нарезаются гармошкой, покрываются горчицей и панировочными сухарями, а затем в прорези вставляются ломтики швейцарского сыра и канадского бекона, который по текстуре и по вкусу очень похож на ветчину. Грудки хассельбак запекаются в духовке до золотистого цвета и сразу подаются. Если вы хотите подготовить их заранее, в конце рецепта найдёте рекомендации по заморозке.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Закуски Мясные закуски Французская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты