Ужин на противне: курица барбекю и брюссельская капуста

Этот простой, но очень вкусный ужин готовится на одном противне: отличная идея для будничного ужина, после которого вас не будет ждать гора посуды. Разделите противень визуально на три зоны. В одной части будут запекаться куриные бёдра в глазури из соуса барбекю, посередине – ломтики батата, приправленные порошком чили, а в третьей зоне – половинки головок брюссельской капусты. Сначала запекается только курица, а примерно в середине запекания, к ней подселяются овощи. Весь ужин будет готов в одно время. Разложите по тарелкам или поставьте на стол весь противень и наслаждайтесь.

Порций: 2

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Противень Ужин Основные блюда Овощи и грибы Птица Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты