Хрустящие куриные пальчики в кокосовой панировке с манговым дип-соусом

Если вы любите кухню Юго-Восточной Азии, это фантастическое сочетание натуральной сладости и остроты, то вам непременно понравятся куриные пальчики в кокосовой панировке, которые запекаются в духовке, а получаются такими же хрустящими, как из фритюра. Для приготовления вам нужные нежные полоски куриного филе, срезанные с грудок. Обваляйте их в кокосовой муке, окуните в смесь кокосового молока и яиц и обваляйте теперь уже в смеси кокосовой стружки и панировочных сухарей. Пальчики запекаются на решётке, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Подавайте с манговым соусом в качестве закуски или в составе сочного салата.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Простые рецепты из курицы Гриль в духовке Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Азиатская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты