Курица в сливочном соусе со шпинатом и артишоками на сковороде

На приготовление этого блюда у вас уйдёт всего полчаса. Превосходно как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Куриные грудки, обваленные в муке, обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем тушатся до готовности в сливочном соусе. Приятную бархатистую текстуру соусу придаёт сливочный крем-сыр и сливки жирностью 10%. Выложите из него готовую курицу и завершите приготовление соуса, вмешав шпинат и консервированные артишоки, чтобы овощи прогрелись. Подавайте курицу с отваренным рисом, полив вкусным соусом.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Сковорода Ужин Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты