Фаршированные перцы

Добавьте в ваш ужин больше красок и приготовьте эти очаровательные фаршированные перцы разных цветов. Можно выбрать красные, жёлтые, оранжевые и зелёные перцы – чем больше цвета, тем интереснее! Чтобы перцы были более устойчивыми, немного подрежьте их снизу, сделав плоское дно. А для начинки пожарьте говяжий фарш и смешайте его с сыром, отваренным рисом и овощной зажаркой. Фаршированные перцы запекаются вертикально в форме с небольшим количеством воды. Получаются очень сытными и вкусными. Подавайте горячими.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:18 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:323 Ккал.
1351,4 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты