Фаршированные перцы с чечевицей

На рецепт этих фаршированных перцев вдохновил средиземноморский салат с чечевицей птитимом, оливками, ароматной зеленью и большим количеством феты. Перцы запекаются в духовке, пока не станут мягкими, затем наполняются отдельно приготовленной начинкой, посыпаются свежей зеленью и раскрошенным сыром и подаются. Блюдо наполнено растительным беком и клетчаткой, сытное и очень вкусное. Идеально для вегетарианского меню.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:73 гр.
Клетчатка:19 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:473 Ккал.
1979 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаршированные блюда Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Итальянская кухня Греческая кухня

Последние рецепты