Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом

В начинку этих фаршированных перцев входят раскрошенные фрикадельки, так что, если у вас их много осталось, например, после праздника, самое время дать им новую жизнь. Из свежих помидоров готовится соус, в котором варится смесь длиннозёрного риса и похожей по форме на рис пасты орзо. Затем рисовая смесь смешивается с раскрошенными фрикадельками и тёртым пармезаном, вся начинка раскладывается по половинкам сладких перцев, посыпается дополнительно пармезаном и запекается до золотистой сырной корочки. Перцы можно нафаршировать заранее и поставить в холодильник, а перед подачей запечь.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Фаршированные блюда Основные блюда Крупы, бобовые Макаронные изделия Мясо Закуски Овощные закуски Фрикадельки Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты