Глубокая чикагская пицца

Пицца по-чикагски – это толстая начинка внутри пышного коржа с бортиками. Очень сытно и вкусно. Для выпекания вам понадобится глубокая форма с высокими стенками. Сначала замешивается дрожжевое тесто, которое будет подниматься чуть более 6 часов, так что планируйте приготовление заранее. А начинка состоит из аппетитного тягучего слоя моцареллы, покрытого наполовину мясным фаршем из итальянских колбасок и наполовину – тонкими ломтиками пепперони. Сверху всё покрывается перетёртыми помидорами, посыпается тёртым пармезаном по вкусу, и пицца запекается до румяной корочки.

Порций: 8

Время приготовления: 7ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Американская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты