Корж для пиццы из тыквы Спагетти

Тыква Спагетти – превосходный ингредиент для коржа безглютеновой, низкоуглеводной пиццы. Вам не понадобится никакая мука: волокна печёной тыквы просто смешиваются с тёртой моцареллой и яйцами, «тесто» распределятся в круглый пласт и запекается. Важно хорошо отжать лишнюю влагу из тыквы, чтобы корж получился текстурированным и более хрустящим. На готовый корж выложите любые топпинги на свой вкус: соус, сыр, помидоры, зелень и запеките, чтобы сыр растаял. Отличный способ по максимуму использовать полезный зимний овощ!

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Пиццы Блюда из тыквы Пироги из тыквы

Последние рецепты