Паста «Примавера» со спаржей

Паста «Примавера» наполнена массой овощей. Её название переводится с итальянского как «весна», и получается она по-весеннему яркой, сочной и освежающей. Используйте в приготовлении цельнозерновые макароны лингвини, чтобы получить от блюда максимальную пользу. Паста отваривается и смешивается с отдельно приготовленным соусом из сладкого перца, спаржи, шампиньонов, помидоров и моркови. Все овощи обжариваются и тушатся буквально несколько минут, чтобы сохранить свою свежесть. Готовую пасту посыпьте тёртым пармезаном, свежей петрушкой и базиликом и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:76 гр.
Клетчатка:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:480 Ккал.
2008,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Весенние блюда Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Итальянская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты