Спагетти с фрикадельками без мяса

Эти вегетарианские фрикадельки понравятся даже мясоедам. Они получаются упругими, ароматными и наполнены полезным беком. Вместо мяса фарш для фрикаделек готовится из жареных шампиньонов и тофу. Яйца и панировочные сухари помогут скрепить массу, чтобы шарики держали свою форму. Фрикадельки сначала обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем тушатся в простом томатном соусе из перетёртых помидоров, взбитых с ароматной зеленью и чесноком. Отварите к фрикаделькам спагетти и наслаждайтесь вкусным вегетарианским блюдом в итальянском стиле.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Мясо Фрикадельки Итальянская кухня

Последние рецепты