Саб-сэндвич «Тофу-пармезан»

Этот рецепт идеален для вегетарианского меню и для всех тех, кто хочет сделать своё питание полезнее, не жертвуя при этом вкусовыми качествами блюд. Вместо мясной котлеты добавьте в свой сэндвич ломтик тофу, обжаренный в хрустящей панировке с пармезаном, и вы будете приятно удивлены его текстурой и вкусом. Вместе с тофу намажьте на хлеб томатный соус, добавьте моцареллу и поджарьте в духовке, чтобы топпинг расплавился. Дополните сэндвич сочным шпинатом и наслаждайтесь сытным и полезным перекусом в итальянском стиле.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:491 Ккал.
2054,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Обед Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты