Лёгкий дип-соус «Баффало» с курицей в медленноварке

Дип-соус «Баффало» - популярное угощение на американских домашних вечеринках, которое славится повышенной жирностью и от этого своим прекрасным вкусом. Этот вариант в медленноварке готовится из низкокалорийных продуктов, но получается таким же фантастическим. В приготовлении используется крем-чиз и чеддер с пониженным содержанием жира, белое мясо курицы, простокваша и немного голубого сыра для вкуса. Подавайте дип тёплым с палочками сельдерея и моркови для макания и наслаждайтесь низкокалорийной пикантной закуской.

Пищевая ценность:

Белки:12 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:6 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:170 Ккал.
711,3 КДж.

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Блюда для диабетиков Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Комфортная еда Мультиварка Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Соусы Дип-соусы Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты