Острый дип-соус из бобов эдамамэ

Эдамамэ – незрелые соевые бобы, богатые белком, клетчаткой, полезными жирными кислотами и микроэлементами. А ещё это популярная закуска к напиткам. Из бланшированных бобов эдамамэ можно приготовить вкусный дип-соус и подать его с чипсами на домашней вечеринке. Для этого бобы взбиваются в блендере вместе с чесноком, кайенским перцем, соком лайма и другими пряностями. Паста получается очень пикантной и вкусной. Ставьте на стол в большой чаше, а вокруг разложите чипсы из питы для макания.

Порций: 10

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда для диабетиков Основные блюда Крупы, бобовые Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Овощные закуски Соусы Дип-соусы Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты