Креветки и морские гребешки в беконе

Эта необычная закуска украсит любой праздник или вечеринку. Кто сможет устоять перед нежными морепродуктами, завёрнутыми в хрустящий бекон? В приготовлении используются очищенные крупные креветки и морские гребешки. Морепродукты посыпаются специями, заворачиваются в полоски бекона и запекаются в духовке, пока оболочка не станет хрустящей. При запекании будет выделяться много жира, поэтому используйте на противне подставку с отверстиями. Закуска получается эффектная и пикантная, богата белком и почти не содержит углеводов!

Порций: 24

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкоуглеводные блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Рыбные закуски Врап (ролл) Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Еда за 30 минут

Последние рецепты