Цельнозерновая каша для завтрака в медленноварке

Сытная цельнозеровая каша – это полезное начало успешного дня. Сварите её из цельного ячменя резаного овса и кукурузной муки, наполнив массой клетчатки и необходимых микроэлементов. Цельный ячмень готовится значительно дольше обычной перловой крупы, но результат того стоит. Залейте крупы на ночь водой, а утром сварите кашу в медленноварке. Благодаря мелкой кукурузной муке её текстура получится более кремовой, а коричневый сахар, корица и ванильный экстракт наполнят кашу чудесным ароматом. Подавайте, добавив молоко и любимые топпинги на выбор.

Порций: 8

Время приготовления: 14ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные завтраки Мультиварка Завтрак Основные блюда Крупы, бобовые Боул Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты