Паста пенне с печёными томатами, чесноком и белой фасолью

Приготовьте вкусную итальянскую пасту, сэкономив на вяленых помидорах. Вместо них макароны смешиваются с печёными томатами, вкус которых интенсивнее и богаче, чем у свежих. Больше пряного аромата пасте придаст и печёный чеснок. Добавьте в пасту консервированную белую фасоль, тёртый пармезан и свежий базилик и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:77 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:461 Ккал.
1928,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Полезные обеды Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Обед Основные блюда Крупы, бобовые Макаронные изделия Итальянская кухня Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты