Острая киноа с бататом

Сладкий батат станет приятным контрастным дополнением к этому острому гарниру из киноа в мексиканском стиле. Отварите крупу в курином бульоне, предварительно промыв несколько раз, чтобы она не горчила, и смешайте с отдельно приготовленным бататом с пряностями. В составе гарнира порошок чили, перец халапеньо, зира и кориандр – вкус получится очень богатым и понравится всем любителям пикантных блюд. В самом конце посыпьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма. Подавайте к мясу или птице, или ешьте, как самодостаточное и полезное основное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:291 Ккал.
1217,5 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Блюда из картофеля Сладкий картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты