Пюре из батата с апельсиновым соком

Для приготовления праздничного пюре на гарнир отдайте предпочтение батату. Он полезнее простого картофеля, а его необычный вкус станет хорошей альтернативой повседневной толчёнке. Чтобы сохранить как можно больше пользы, батат запекают целиком в кожуре, а затем очищают и толкут вместе с добавками. Сливочное масло, апельсиновый сок, кленовый сироп и немного куриного бульона сделают вкус вашего гарнира богаче, а его текстура получится более бархатистой и аппетитной. Можно подавать к запечённой курице, индейке или мясу.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда для диабетиков Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельное пюре Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты