Настоящие тефтели со спагетти

Спагетти с тефтелями в томатном соусе – это сытное и вкусное блюдо, особенно популярное среди американских итальянцев. Его обожают все: и взрослые, и дети. А по этому рецепту блюдо получится ещё вкуснее, ведь тефтели готовятся из трёх видов мяса – свинины, говядины и телятины. В их состав также входят панировочные сухари, яйцо, тёртый пармезан и много ароматных пряностей. Тефтели получаются очень сочными и упругими. Сначала мясные шарики обжариваются на сковороде до румяной корочки, а затем тушатся в томатном соусе с небольшим количеством красного вина. Подаются вместе с соусом поверх большой порции спагетти и посыпаются тёртым пармезаном. Превосходно для воскресного обеда в кругу семьи.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Обед Основные блюда Макаронные изделия Мясо Фрикадельки Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты