Паста пенне-алла-водка с печёными помидорами

Печёные помидоры придают этой пасте в томатно-водочном соусе насыщенный, богатый вкус. Сыр маскарпоне, добавленный вместо традиционных жирных сливок, делает соус более кремовым и сливочным, а водка помогает сохранить эту текстуру и усилить вкус остальных ингредиентов. Пасту можно приготовить заранее, а перед подачей покрыть моцареллой и пармезаном и разогреть в духовке, чтобы сыр хорошенько расплавился. Подавайте с сочным листовым салатом.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты