Чили с мускатной тыквой и индейкой

Вкус и аромат этого чили-кон-карне получается традиционным благодаря таким пряностям, как порошок чили, зира и кориандр. Но состав намного полезнее! Богатая белком чёрная фасоль, постный фарш из индейки, сладкая мускатная тыква – всё это наполняет блюдо необыкновенным осенним вкусом, придаёт ему аппетитную текстуру, а изюминкой полезного чили станут семена чиа, которые загущают соус и приятно похрустывают на фоне мягкой тыквы и фасоли. Подавайте, посыпав свежей кинзой и сбрызнув сметаной.

Пищевая ценность:

Белки:22 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:310 Ккал.
1297 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Комфортная еда Осенние блюда Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты