Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьями

Огромный сочный бургер с двойной котлетой – это удовольствие, от которого сложно отказаться, тем более что котлеты готовятся из индейки, а значит, получаются менее жирными и калорийными. При этом котлеты будут сочными благодаря всего паре ложек майонеза. Пожарьте их на сковороде, положив за несколько минут до готовности на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы он аппетитно расплавился. Подавайте, выложив на картофельные булочки, смазанные острым майонезом, чередуя со смесью измельчённых маринованных огурцов и зернистой горчицы.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Американская кухня Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты