Сэндвич «Патти Мелт» с индейкой

Традиционный американский сэндвич «Патти Мелт» - это сочная котлета, тающий швейцарский сыр и много сладко-пряного жареного лука между двумя поджаренными ломтиками хлеба. Этот рецепт предлагает котлеты из индейки, которые благодаря добавлению размоченных в молоке сухарей становятся очень сочными и упругими. По желанию можно также добавить в сэндвич жареные шампиньоны. С ними вкус станет ещё богаче. Все компоненты сэндвича готовятся по отдельности, затем выкладываются на ломтики хлеба, и Патти-Мелт обжаривается на сковороде до золотистой корочки и тягучего сыра.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Американская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты