Такос «Пикадильо» с индейкой

Тако-бар – весёлая и интересная затея для угощения на домашних посиделках с друзьями. Вы ставите на стол много чаш и тарелок с разными, традиционными для тако, топпингами и предлагаете гостям сами собирать себе закуски по вкусу. Основой этих тако будет мясная смесь пикадильо, которая представляет собой пряный фарш из индейки, потушенный в томатном соусе. Для топпингов подойдёт нашинкованный салат, нарезанные помидоры, авокадо, тёртый сыр, сметана. И не забудьте про хрустящие кармашки для всей этой вкуснятины. Если вы не нашли специальные кармашки для тако в магазине, с помощью этого рецепта сможете пожарить их из обычных маленьких тортилий.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Тако Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты