Чили Огайо с индейкой

Это блюдо является более лёгкой версией классического американского «Чили Цинтиннати» из штата Огайо. В отличие от традиционного рецепта в приготовлении используется фарш из индейки вместо говядины. Помимо основных пряностей чили в это блюдо также добавляется немного корицы и несладкого шоколада, с которым вкус соуса станет более глубоким и многогранным. Готовое чили подаётся с отваренными спагетти и посыпается тёртым чеддером и зелёным луком.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Ужин Основные блюда Макаронные изделия Птица Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Американская кухня Текс-мекс

Последние рецепты