Французский луковый суп с белыми грибами

Белые грибы вместе с хересом и белым вином делают вкус французского лукового супа более изысканным и многогранным. Используйте в приготовлении сушёные белые грибы, предварительно отварив их, чтобы они разбухли, а жидкость, в которой они варились, также пойдёт на приготовление супа, отлично дополнив говяжий бульон. Непосредственно перед подачей пожарьте к луковому супу гренки с топпингом из тающего пармезана и грюйера. Блюдо будет выглядеть более впечатляюще и традиционно, если накрыть каждую порцию сырной гренкой и быстро поджарить в духовке в режиме гриля.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль в духовке Супы Овощные супы Французская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты