Жареная спаржа на сковороде с хрустящей яичницей

Свежая спаржа обжаривается на сковороде и подаётся с яичницей-глазуньей, поджаренной до золотистых хрустящих краёв. Изюминкой этого простого, но очень вкусного и полезного блюда станет гремолата, итальянская приправа со свежей петрушкой, лимонной цедрой, тёртым пармезаном и панировочными сухарями панко, которые отличаются более воздушной текстурой и хрусткостью. Посыпьте гремолатой яичницу со спаржей и наслаждайтесь целым букетом вкусов с пикантными и освежающими нотками.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты