Спаржа с салатом из жареной на гриле дыни

Спаржа тушится в сковороде со сливочным маслом и тимьяном и подаётся с изумительным салатом из жареной на гриле дыни и сладких помидоров черри в заправке из мяты, пасты чили и сока лайма. Салат буквально взрывается ярким вкусом со сладкими, острыми, цитрусовыми и освежающими нотками. По желанию можно посыпать стружкой твёрдой солёной рикотты. Подавайте в качестве закуски или на гарнир к жареному на гриле мясу.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Ужин Основные блюда Овощи и грибы Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Салаты Фруктовые салаты Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты