Аранчини с крабом

Хрустящие сицилийские шарики аранчини – это превосходная закуска, которая уместна по любому случаю. Если намечается праздник или какое-то особенное событие, которое хочется отметить изысканным угощением, приготовьте аранчини с натуральным крабовым мясом. Основа шариков – ризотто. Оно смешивается с сыром маскарпоне и пармезаном и становится липким. Добавьте крабовое мясо и сформируйте руками шарики. Затем аранчини обваливаются в панировочных сухарях и жарятся во фритюре. Используйте японские сухари панко, и тогда корочка у шариков будет особенно хрустящей, приятно контрастирующей с нежной начинкой.

Порций: 30

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски с соусами Рыбные закуски Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты