Жареные грибы с руколой по-флорентийски

Всего несколько интересных дополнительных ингредиентов превратят жареные грибы в изысканный итальянский гарнир. Это рукола, грецкие орехи и сушёная клюква. Добавьте их, когда грибы уже будут готовы и мешайте, пока рукола не завянет. Сочетание вкусов получается роскошным: сладко-терпкая клюква отлично дополняет пряные грибы и пикантную руколу, а вкус грецких орехов прекрасен практически в любом блюде.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Овощи и грибы Закуски Бутерброды Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты