Брускетта с сыром буррата и сальсой верде из капусты кейл

Эта итальянская брускетта станет ярким украшением стола и покорит всех своим не менее ярким вкусом. Поджаренные ломтики чиабатты покрываются сальсой верде (зелёным соусом) из капусты кейл с чесноком, каперсами и горчицей, кусочками молодого сыра буррата, сладко-пряными вялеными помидорами и кедровыми орешками, которые будут приятно похрустывать на фоне нежного сыра. Из одной чиабатты готовятся две большие брускетты, которые затем нарезаются на ломтики и подаются в качестве закуски.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Бутерброды Брускетта Сальса Блюда из капусты Листовая капуста кале Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты