Карбонара «Качио-э-пепе»

Эта паста сочетает в себе два вида любимых многими итальянских макарон – карбанара и качио-э-пепе (сыр и чёрный перец). Помимо макарон-гребешков в состав блюда входит жареная панчетта, чёрный перец грубого помола, тёртый пармезан и овечий сыр пекорино, а также зелёный горошек, который наполнит пасту овощной свежестью. Сочетание вкусов чёрного перца, сыра и панчетты просто изумительное. Тающие сыры вместе со сливочным маслом превращаются в тягучий сливочный соус, покрывающий макароны. Отличное домашнее блюдо, которое полюбят все!

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты