Жареный флорентийский бифштекс

Флорентийский бифштекс – большой кусок мяса, пожаренный на гриле, с аппетитной румяной корочкой и нежной розовой серединкой. Джада де Лаурентис предлагает пожарить стейк, предварительно замариновав его на полчаса в смеси ароматных средиземноморских трав и пряностей. Стейк рибай натирается со всех сторон измельчённым свежим розмарином, тимьяном, чесноком, лимонной цедрой и оливковым маслом, жарится на гриле, а затем доводится до готовности в духовке. Воспользуйтесь термометром для мяса, чтобы не пережарить бифштекс. Тогда вы в полной мере насладитесь его вкусом и тающей текстурой.Этот выпуск посвящён путешествию Джады по берегам своей родины. Джада приглашает своих американских подруг в Италию и угощает их флорентийским бифштексом с лёгким вином, а на десерт - песочное печенье и чашечка итальянского кофе.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Рецепты блюд на заднем дворе Обед Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты