Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами

Весенние овощи – свежая спаржа, зелёный горошек и шнитт-лук – придают классической пасте «Альфредо» яркий вкус и сочность. Да и выглядит такое блюдо по-весеннему освежающим. Помимо овощей в составе также жареные грибы шиитаке для более глубокого, насыщенного вкуса, а цитрусовая цедра прекрасно сбалансирует жирный сливочный соус. Все компоненты пасты – грибы, спаржа, феттуччине – готовятся отдельно, а затем смешиваются в сливочном соусе с зелёным горошком и тягучим пармезаном. Превосходное угощение для весеннего праздника.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Весенние блюда Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты