Жареная зелёная фасоль в остром соусе чили

Зелёная стручковая фасоль – отличный ингредиент для сочного и полезного гарнира в азиатском стиле, который подойдёт к любому мясному блюду. В этом рецепте бланшированная фасоль смешивается с душистым чесночным маслом, острой пастой чили и мёдом и жарится в духовке в режиме гриля до поджаристых волдырей. Стручки получаются аппетитными, остро-сладкими. В конце рецепта есть инструкция по приготовлению чесночного масла, а в качестве острой пасты чили Валери Бертинелли использует корейскую пасту кочхуджан.

Пищевая ценность:

Белки:3 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:12 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:125 Ккал.
523 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Азиатская кухня Корейская кухня

Последние рецепты