Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом

Лопатка ягнёнка нарезается на тонкие котлеты, которые обильно солятся и перчатся и жарятся на раскалённой чугунной сковороде. Получаются очень сочными внутри с изумительной хрустящей корочкой снаружи. На гарнир приготовьте сладко-пряное морковное пюре с ароматом кориандра и салат из свежих огурцов с кинзой и жгучим халапеньо. Все вкусы и ароматы превосходно сочетаются друг с другом – идеальное блюдо для любителей ближневосточной кухни.

Пищевая ценность:

Белки:32 гр.
Жиры:48 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:16 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:620 Ккал.
2594,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Фуд Нетворк - рецепты Арабская кухня

Последние рецепты