Салат с пастой орзо, шпинатом и креветками

Паста орзо делает салат сытным, креветки обогащают его полезным белком без лишнего жира, а шпинат, редиска и огурец придают сочность и наполняют витаминами. Перед добавлением в салат креветки смешиваются с оливковым маслом и лимонным соком и несколько минут обжариваются в духовке в режиме гриля. Подавайте, посыпав салат раскрошенной фетой и измельчённой свежей мятой для освежающего весеннего вкуса.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:35 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:32 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:672 Ккал.
2811,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Весенние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты