Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем

Цельнозерновые макароны обогащают блюдо клетчаткой и минералами, а ещё у них потрясающий ореховый привкус, которым хочется наслаждаться снова и снова. Отварите пасту пенне (перья) и смешайте с соусом из помидоров черри, итальянских колбасок, лука и мангольда. Совет, как сделать пасту ещё более полезной: не выбрасывайте крепкие стебли мангольда. Они придадут соусу текстуру, а также наполнят его антиоксидантами и витамином K. Посыпьте пасту тёртым сыром пекорино или пармезаном и подавайте.

Пищевая ценность:

Белки:19 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:52 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:440 Ккал.
1841 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Весенние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Мясо Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты