Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами

Для этой пасты вам не придётся готовить соус. Макароны-бантики (фарфалле) отвариваются и смешиваются на сковороде с обжаренными в сливочном масле шампиньонами, спаржей и сыром маскарпоне, который, нагреваясь, сам превратится в кремовый сливочный соус. Если сковорода кажется сухой, можно добавить немного воды, в которой варились макароны. Щепотка мускатного ореха чудесно дополнит сливочно-грибной вкус и аромат пасты. Добавьте хрустящих грецких орехов, пармезан и наслаждайте сочностью и богатой гаммой вкуса этого итальянского блюда.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Весенние блюда Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты