Жареная тилапия с зелёной фасолью

Жареная тилапия с зелёной фасолью – это полезное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдёт для будничного ужина. В нём мало углеводов, но оно богато белком и получается необыкновенно вкусным. Тилапия обладает мягким вкусом, который будет отлично украшать измельчённый свежий орегано и петрушка, добавленные в муку для обваливания рыбы. После жарки тилапии в этой же сковороде потушите зелёную фасоль с помидорами черри. Отдайте предпочтение тонким стручкам (французской фасоли), и тогда на приготовление уйдут считанные минуты. Наслаждайтесь нежной рыбой с сочным овощным гарниром.

Пищевая ценность:

Белки:36 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:10 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:309 Ккал.
1292,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты