Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла

Этот рецепт весеннего яичного салата вам особенно пригодится после Пасхи, когда остаётся много яиц. Чудесный вкус ему придаёт порошок карри, который предварительно поджаривается на сковороде, чтобы аромат лучше раскрылся. Помимо отваренных вкрутую яиц и специй в составе салата также майонез, горчица, черешковый сельдерей и измельчённый шнитт-лук. Салат подаётся на ломтиках чёрного хлеба с листом латука, кружками хрустящей редиски и ростками люцерны. Получается по-весеннему сочным, полезным и питательным. Ешьте его с маринованной свёклой вприкуску и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:20 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:450 Ккал.
1882,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Весенние блюда Ужин Праздничные блюда Пасха Закуски Бутерброды Закуски из яиц Салаты Салаты с яйцами Салаты с хлебом Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты