Лапша соба с копчёной форелью в бульоне

Суп-лапша в азиатском стиле готовится довольно просто и быстро, но вкус получается очень насыщенным и богатым. Отдельно отваренная гречневая лапша соба и шпинат раскладываются по чашам и заливаются грибным бульоном с морковью, имбирём и чесноком. Затем каждая порция дополняется кусочками копчёной форели, нарезанным острым перцем фресно и зелёным луком. Вкусы настолько великолепно смешиваются друг с другом, будто все компоненты варили вместе.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:55 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Калорийность готовых блюд Ужин Супы Заправочные супы Супы с макаронами и крупами Китайская лапша Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты