Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем

Для лёгкого весеннего ужина приготовьте пасту ореккьетте со спаржей в соусе песто. Она буквально наполнена изысканными вкусами, которые ей придаёт соус, получается освежающей и сочной. Основа песто – это бланшированная спаржа. Красивые кончики срежьте и оставьте для блюда, а стебли измельчите вместе с фундуком, базиликом, кервелем, оливковым маслом и сыром, до получения густой пасты. Изюминка этого песто – трюфельный пекорино, с которым вкус всего блюда станет более многогранными. Посыпьте им также готовую пасту и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты