Паста с фрикадельками из индейки

Эта быстрая паста готовится всего за полчаса, наполнена сочными фрикадельками из индейки и хрустящими стеблями брокколини. Для фрикаделек вам не придётся готовить фарш. Просто снимите оболочки с сырых итальянских колбасок из индейки и – вуаля! – фарш готов. Останется только сформировать из него шарики и обжарить их на сковороде. Фрикадельки смешиваются с пастой ореккьетте (ушки) и бланшированной брокколини в лёгком яичном соусе, и паста посыпается горстью сыра. Сочетание компонентов идеальное. Такую пасту полюбят и взрослые, и дети. Отличное решение для вкусного ужина в будний день!

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:69 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:613 Ккал.
2564,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Комфортная еда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Мясо Фрикадельки Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты